Commencant mon parcours dans une filière générale scientifique, je m'interesse plus particulièrement à la biologie.
Ma seconde passion prenant le dessus je m'investis complètement dans la cuisine.
C'est en découvrant la cuisine moléculaire que je rapproche alors ces deux passions pour n'avoir qu'un but :
enseigner aux personnes comment ne pas veillir en suivant des règles précises mais sans contraintes.
Il faut détruire ces fausses idées et légendes qui ont la vie dure et revenir aux vraies valeurs naturelles, celles qui font du bien et qui évitent le recours à cette mane qu'est devenue la chirurgie esthetique!
CURSUS
Diplome de l Ecole Superieure De Cuisine Ferrandi PARIS
CAP BEP RESTAURATION option TRAITEUR
CAP BEP PATISSIER CHOCOLATIER GLACIER CONFISEUR
BAC S option BIOLOGIE
ACTUELLEMENT
CHEF DE CUISINE | (paris)
création de carte en collaboration avec Alain Ducasse
formation/garant de l'application de l'HACCP (normes d'hygiène)
ET ENTRE AUTRE
quelques passages télés:
dans une émission de Marc Veyrat et sur une chaine belge pour cuisiner une recette en direct !